老干党总支组织开展 “传承鲁商精神 弘扬公廉理念”主题党日活动

时间:2024年05月20日来源: 作者:点击:
为推进党纪学习教育开展,5月20日,老干党总支组织部分党员走进周村鲁商文化馆接受廉洁教育,开展“传承鲁商精神  弘扬公廉理念”主题党日活动。鲁商文化馆位于周村区大街中段,是了解鲁商文化的好地方。大家通过“齐风泱泱 兴邦重商”“福泽乡梓 种德安商”“心怀家国 开埠兴商”“神州潮涌 护航亲商”四大展厅的多层解读,围绕重商、安商、兴商、亲商这条主线,多形式、全方位深入了解周村商业文化脉络,了解鲁商文化的精髓,...

为推进党纪学习教育开展,520日,老干党总支组织部分党员走进周村鲁商文化馆接受廉洁教育,开展“传承鲁商精神  弘扬公廉理念”主题党日活动。

鲁商文化馆位于周村区大街中段,是了解鲁商文化的好地方。大家通过“齐风泱泱 兴邦重商”“福泽乡梓 种德安商”“心怀家国 开埠兴商”“神州潮涌 护航亲商四大展厅的多层解读,围绕重商、安商、兴商、亲商这条主线,多形式、全方位深入了解周村商业文化脉络,了解鲁商文化的精髓,追溯廉洁历史本源,汲取廉洁文化基因。

此次活动,让大家“深度感知”了鲁商文化的独特魅力,清楚了解了“德为本、义为先、义致利”的商业思想和“厚道、诚信、开放、包容”的鲁商精神经过了怎样的磨练和传承,丰富了主题党日活动的形式和内涵。大家纷纷表示要继续传承鲁商精神,以党纪学习教育为契机,加强公廉理念,厚植清风正气,为学校发展贡献自己的力量。