离退休工作处暖心服务离退休人员更换社保卡

时间:2023年05月18日来源: 作者:点击:
为深入推进用心用情精细精准服务,促进离退休工作提质增效,5月18日,离退休工作处结合工作实际联系市建设银行在各辖区活动室为离退休人员更换社保卡,为老同志们解决实际问题。在换卡现场,离退休工作处工作人员联合市建设银行的工作人员为老同志们有序更换社保卡,烈日炎炎下不厌其烦就社保卡的有效期、卡的激活及其他使用功能为老同志们一一解答,同时提醒老同志们在更换社保卡后,一定要及时更换养老金的领取账户,以免影响...

为深入推进用心用情精细精准服务,促进离退休工作提质增效,518日,离退休工作处结合工作实际联系市建设银行在各辖区活动室为离退休人员更换社保卡,为老同志们解决实际问题。

在换卡现场,离退休工作处工作人员联合市建设银行的工作人员为老同志们有序更换社保卡,烈日炎炎下不厌其烦就社保卡的有效期、卡的激活及其他使用功能为老同志们一一解答,同时提醒老同志们在更换社保卡后,一定要及时更换养老金的领取账户,以免影响自己的养老金发放,对于年龄偏大、出行不方便、生活不能自理的老同志,实行上门服务。老同志们被工作人员的工作态度深深感动并给予高度评价。

此项工作为老同志办实事、办好事、解难题、送温暖,体现了学校对老同志的人文关怀,进一步弘扬了全社会共同关爱老人的良好社会风气。离退休工作处始终树牢全心全意为老同志服务的意识,强化责任担当,结合“三提三争”活动,用心用情做好老同志服务保障工作,认真落实老同志各项待遇,千方百计为老同志排忧解难,推动离退休工作迈上新台阶。