老干党总支开展“服务老教师 有我在行动”主题党日活动

时间:2023年05月24日来源: 作者:点击:
为深入推进用心用情精细精准服务老同志,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月23日,淄博职业学院老干党总支联合淄博建行营业部党总支、淄博建行张店支行党总支开展“服务老教师  有我在行动”主题党日活动,在张店区佳和园活动室为老同志们更换社保卡。 在换卡现场,党员们为老同志们有序更换社保卡,烈日炎炎下不厌其烦就社保卡的有效期、卡的激活及其他使用功能为老同志们一一解答,同时提醒...

为深入推进用心用情精细精准服务老同志,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,523日,淄博职业学院老干党总支联合淄博建行营业部党总支、淄博建行张店支行党总支开展“服务老教师  有我在行动”主题党日活动,在张店区佳和园活动室为老同志们更换社保卡。

在换卡现场,党员们为老同志们有序更换社保卡,烈日炎炎下不厌其烦就社保卡的有效期、卡的激活及其他使用功能为老同志们一一解答,同时提醒老同志们在更换社保卡后,一定要及时更换养老金的领取账户,以免影响自己的养老金发放,对于年龄偏大、出行不方便、生活不能自理的老同志,实行上门服务。老同志们被党员们的工作热情深深感动并给予高度评价。

这次主题党日活动,为老同志办实事、办好事、解难题、送温暖,体现了学校对老同志的人文关怀,进一步弘扬了全社会共同关爱老人的良好社会风气。党员们纷纷表示,要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,对党忠诚,真正做到全心全意为人民服务,为学校高质量发展贡献力量。