学院领导春节前夕走访慰问离退休老同志

时间:2024年02月04日来源: 作者:点击:
2月3日-4日,在龙年即将到来之际,学院党委书记刘伟,党委副书记、院长孙启友带领班子成员及办公室、离退休工作处相关处室负责人走访慰问学院离退休老同志,向他们致以节日的问候和祝福,为他们送去组织的关怀和温暖。每到一处学院领导与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的生活起居、身体状况,感谢他们对学院工作的关心和大力支持,并向老同志们通报学院当前的工作情况和取得的成绩,同时嘱咐随同的工作人员一定要进一步做好离...

23-4日,在龙年即将到来之际,学院党委书记刘伟,党委副书记、院长孙启友带领班子成员及办公室、离退休工作处相关处室负责人走访慰问学院离退休老同志,向他们致以节日的问候和祝福,为他们送去组织的关怀和温暖。

每到一处学院领导与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的生活起居、身体状况,感谢他们对学院工作的关心和大力支持,并向老同志们通报学院当前的工作情况和取得的成绩,同时嘱咐随同的工作人员一定要进一步做好离退休工作,切实落实好老同志相关政策和待遇,帮助他们解决生活中遇到的实际困难,为他们提供更优质的服务,让他们生活无忧安享幸福晚年。学院领导为老同志们送上慰问品,把学院党委行政的关怀和牵挂传达到每一位老同志,叮嘱他们要保重身体,保持好的心态,并祝愿他们健康长寿、幸福安康! 老同志们对学院党组的关心和慰问表示衷心的感谢,对学院近年来取得的成绩感到欣慰和自豪,表示会继续关注学院发展,为学院发展做出新贡献。

一直以来,学院党委和行政高度重视离退休工作,积极落实离退休教职工政治待遇、生活待遇,通过春节走访慰问工作,坚持走访与了解生活状况相结合、与解决实际困难相结合、与传达党和学院的关爱之情相结合,进一步增强了学院的凝聚力和向心力。