学院举办第十九届老年春季运动会

时间:2024年04月19日来源: 作者:点击:
4月17日至18日,学院第十九届老年春季运动会分别在学院北区和博山校区举办。本届运动会以“强体魄 展风采 促文明”为主题,以“安全第一、重在参与、强身健体、共建和谐”为宗旨,共有360余名老同志参加沙包掷准、定点投篮、套圈比赛。学院党委委员、组织人事处处长朱雯出席开幕式并致辞。朱雯向参赛的老同志表示热烈欢迎并给予诚挚的问候,将学校和离退休工作的情况向老同志进行了汇报,鼓励老同志们积极参加体育运动,促进身...

417日至18日,学院第十九届老年春季运动会分别在学院北区和博山校区举办。本届运动会以“强体魄 展风采 促文明”为主题,以“安全第一、重在参与、强身健体、共建和谐”为宗旨,共有360余名老同志参加沙包掷准、定点投篮、套圈比赛。学院党委委员、组织人事处处长朱雯出席开幕式并致辞。

朱雯向参赛的老同志表示热烈欢迎并给予诚挚的问候,将学校和离退休工作的情况向老同志进行了汇报,鼓励老同志们积极参加体育运动,促进身心健康,安享幸福晚年。

开幕式上,“秋之韵”五老艺术团的舞蹈《二十年后再相会》和大学生艺术团表演的集体舞《一起跳舞吗》点燃了观众的热情,与现场火热的氛围交织出一道“最美不过夕阳红”靓丽风景线。赛场上老同志们个个精神抖擞、神采飞扬,力争上游,尽情感受体育运动带来的乐趣,展现了老同志们乐观向上的生活态度,更加体现了他们“老骥伏枥 志在千里”坚韧不拔的意志品质。

老年运动会通过设置妙趣横生的比赛项目,集娱乐性和趣味性于一体,进一步打造老年群体增进友谊、加强交流、愉悦身心的健康平台,通过此次活动,老同志们广泛参与体育运动,尽情享受比赛乐趣,让成绩与风格同在,让友谊与欢乐并存。