老干党总支组织开展 “缅怀革命先烈 赓续红色血脉”主题党日活动

时间:2024年03月27日来源: 作者:点击:
3月26日,老干党总支组织部分党员走进周村区北郊镇北旺村马耀南烈士故居,开展“缅怀革命先烈  赓续红色血脉”主题党日活动。在马耀南故居全体党员瞻仰了烈士铜像,跟随讲解员参观事迹展厅,仔细聆听革命先烈鞠躬尽瘁为党、为国、为民无私奉献的感人事迹,深刻体会到先烈们为国壮烈牺牲的悲壮。通过听取讲解,观看文字图片资料、历史文物,近距离感受马耀南烈士赤诚爱国的情怀,他为国家抛头颅洒热血的革命精神深深鼓舞了在场的...

326日,老干党总支组织部分党员走进周村区北郊镇北旺村马耀南烈士故居,开展“缅怀革命先烈  赓续红色血脉”主题党日活动。

在马耀南故居全体党员瞻仰了烈士铜像,跟随讲解员参观事迹展厅,仔细聆听革命先烈鞠躬尽瘁为党、为国、为民无私奉献的感人事迹,深刻体会到先烈们为国壮烈牺牲的悲壮。通过听取讲解,观看文字图片资料、历史文物,近距离感受马耀南烈士赤诚爱国的情怀,他为国家抛头颅洒热血的革命精神深深鼓舞了在场的每一位党员。

本次活动,全体党员接受了一次生动的革命历史传统教育,深刻感受到了革命先烈们不怕牺牲无私奉献的革命精神。大家纷纷表示要继承先烈们的革命遗志,艰苦奋斗,爱岗敬业,以更加高昂的斗志投入到工作中。