学校老干部工作再创佳绩

时间:2023年06月15日来源: 作者:点击:
6月13日,“学习贯彻二十大银领奋进启新航——全市离退休干部主题党日活动”在淄博大剧院隆重举行,学校11位离退休干部参与此次活动。活动为全市“最美老干部志愿者”、“最美老干部志愿服务组织”、“最佳老干部志愿服务项目”、“最美老干部工作者”代表进行了颁奖。学校离退休工作处申报的“五老志愿者服务队”项目荣获“最美老干部志愿服务组织”奖,王辉获“最美老干部工作者”奖,我校也是唯一一所同时获得两项大奖的高职...

613日,“学习贯彻二十大银领奋进启新航——全市离退休干部主题党日活动”在淄博大剧院隆重举行,学校11位离退休干部参与此次活动。

活动为全市“最美老干部志愿者”、“最美老干部志愿服务组织”、“最佳老干部志愿服务项目”、“最美老干部工作者”代表进行了颁奖。学校离退休工作处申报的“五老志愿者服务队”项目荣获“最美老干部志愿服务组织”奖,王辉获“最美老干部工作者”奖,我校也是唯一一所同时获得两项大奖的高职院校。

近年来,在学校党委和行政的正确领导和大力支持下,离退休工作处认真学习贯彻国家省市老干部工作文件精神,不断提升服务质量,开创工作新局面,多次获得省市有关政府部门的表彰和奖励,为学校的建设发展作出了积极贡献。